포르쉐를 마구 밟고 운전자까지 폭행. > 구인구직

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

> 게시판 > 구인.구직

> 자유게시판
  > 구인.구직
구인.구직

구인구직

포르쉐를 마구 밟고 운전자까지 폭행.

페이지 정보

작성자 살맛나는 작성일20-05-22 04:52 조회637회 댓글0건

본문

자... 이제 손해 배상 계산을...

사회복지사2급 자격증 이러다 김장훈 고소하겠네... 사회복지사2급 자격증 외교부가 친일파들이네 갤럭시S20 울트라 가격 조센징들아 제발좀 입좀다물어 좀 가만히있어라 진짜 우리 일본한테 한번 더 지배당할래 보육교사2급자격증 그냥 준다해라 왜교부새키들아 사회복지사자격증취득방법 외교부는 아직도 1940년대인가보다. 외교부 직원들 뭐하지? 어서 거리로 뛰쳐나가 덴노헤이카 반자이 하면서 난리쳐야지 갤럭시 S10e 가격 역시 왜교부 보육교사2급 저런 미친... 아이폰11 프로 위안부는 한국이 만들어낸 특대형자작극 조센징년들이 우리 일본와서 몸팔고 돈벌고가놓고서 우리 일본이 그랬다니 조센징들은 왜이렇게 양심도 없냐 우리가 그런적없다 우리가 니네들한테 왜 사죄를 해야되는데 니네들이 우리 일본와서 사죄를 해야지 일본오지마라 특히 몸파는년들 우리 극우파한테 걸리면 죽여버릴거다 조심해라 조센징년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호박즙 근데 제가 알기로는 외교부 말이 맞음. 괜히 일본이 유도하는 국제분쟁으로 몰고가면 우리나라가 불리해서 국제재판으로 가게되면 거의 무조건 독도 뺏기게된대요. 인터넷에서 이상한 어글러들한테 병먹금하듯이 무시하고 가만히 있어야 자연스레 우리영토로 보전되는거라고... 갤럭시S20 울트라 가격 진짜 웃긴다 우리나라에서 독도광고를 그만하라니 말이되는소리임? 외교부에서 제대로 안하니까 여러 단체나 개인적으로 독도를 알리고 있는데 뭐 국제분쟁화? 웃기고들있네 아침부터 사회복지사학점은행제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.