우리가 몰랐던 역사적 사실 > 구인구직

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

> 게시판 > 구인.구직

> 자유게시판
  > 구인.구직
구인.구직

구인구직

우리가 몰랐던 역사적 사실

페이지 정보

작성자 신길동마틸다 작성일20-05-21 20:54 조회710회 댓글0건

본문

다운로드 (10).jpeg

둘이 1살 차이라고함 

보육교사사이버 모범생이 새벽에 노래방 전전하고 차빌려 싸돌아댕기겄냐... 보육교사사이버 잘 뒤진거야 운전저렇게 할정도면 나중에 대형사고 치겠다 나중에 음주운전 할수도 있고 대전에서 저번에 왕복 6차선 편도 3차선 1차로 버스전용 차선 우회전 하자마자 1차선으로 밀고 들어 오드라 내가 급회전 번스전용 차선으로 안피했으면 100% 후방 추돌했다 내가 욘나빡차서 클락션 욜라게 울리니까 창문내리며 하는말 왜 그러새요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 어이가 없드만 내가 운전 똑바로해라 직진 차량있는데 우회전 하자마자 1차선으로 밀고 들어오냐고 했더니 하는말 지가 우화전 하면 직진 차량이 알아서 속도 줄려 줘야하는 거 아니냐::::: 와..............................와 그말 듣고 이거 완전 말이 안통하는 또라이 쌩초보 ♡구나 담날 관할 경찰서에 남폭 운전으로 브랙박스 원본영상 떠서 경찰서에 제출할니까 그러드만 후방추돌 사고 났어도 상대방이 우환전 하자마자 1차로 밀고 들어온거니까 내가 피해자다 라고 그말듣고 드는생각 c8 버스 전용차선으로 피했네 그 ♡차가 티볼리 에어 올해 똡은거 같드라 아에 갓로 밀어붙처서 패차 만들어 버릴껄 괜이 피해줬네 내꺼는 뉴 코란도라 거이 탱크수준 콘크리트 용벽이랑 박아도 본내트 조금 찌그러지고 차는 멍쩡하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ♡네가 살려 준거임 ㅋ솔직이 요즘에는 김여사도 무섭고 그렇게 면허 갓딴 운전 초보들도 엽에 오면 시껍한다 갤럭시S20 울트라 가격 이딴게 기삿거리나 되나 참... 호박즙 자업자득 아주 샘통이다 인터넷설치현금 깔끔하게 올킬 갤럭시S10 플러스 잘 죽은거여....이제 고딩이 얼마나 남달랐으면 저 짓을 허나....저건 살아도 부모속깨나 썩일 놈들이고 이제껏 학교에서 어떤 짓을 했을런지 다 보인다.....잘갔네.... 카베진 직구 렌트카 상태가 엉망이구만... 분명 타이어도 싸디싸고 마모되고 거지같은거 달려 있었을듯, 렌트카 업체 압수 수사해라. 휘닉스파크 어린이스키강습 하... 악플들이 왜 이렇게 많은지... 앞길 창창한 학생들이 죽었는데 어찌 이런 나쁜 말들만 할까... 사회복지사과목 개념없는 인간들 운전자는 면허도 있었고 안전벨트도 맨 상태였다 저 소년들이 전날 술을마셨는지, 양아치인지 알지도 못하는 상황에서 당신들은 어쩜그리 함부로 말들하는지.. 운전면허 일주일이면 딸 수 있고 렌트하는데 아무 문제없는 제도를 탓해야지 그게왜 저들탓인가. 도넘은 악플다는 인간들 싹다 고소해버려야 그제야 잘못했다 선처를 빌겠지 ... 세부 호핑투어 요즘 학교가 옛날 그 학교가 아녀...학생인권을 그 색기가 주장하고 나서 ( 뉘야 그놈 뇌물주고 된놈...고개 삐따하게 달고다닌 놈) 이것들이 선생 알기를 지 꼬봉으로 알아...그래 단속이 되나...저것들 술쳐먹고 저 짓하다 그랬으면 볼장 다 본 놈들 아닌가.... 아이폰9 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.