스토리텔링 만화.ManHwa > 구인구직

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

> 게시판 > 구인.구직

> 자유게시판
  > 구인.구직
구인.구직

구인구직

스토리텔링 만화.ManHwa

페이지 정보

작성자 나무그늘 작성일20-02-27 00:39 조회2회 댓글0건

본문

.

갤럭시 Z 플립 김연아 >> 넘사벽존재 >> 누구나인정 >> 김연아를 뭐라욕한다면(심지어 손연재도 CF찍는데;;) 그게 바로 '열폭' but CF마녀 >> 배경 : 김연아가 1 비인기종목 2 자수성가 3 여린소녀 4 세계적 대회우승으로인한 성공적 인물 의 이미지로 CF계의 샛별과같은 신드롬이라는 물결을 만들어냄 >> 삼성이 김연아를 CF모델로 기용 >> 언제나 삼성과 경쟁중인 한 대기업이 김연아의 이미지와 대립시킬수있을만한 인물을 모색중 손연재기용 >> 체조선수로 이름을 날리지못한채 CF로 사람들에게 자신을 알린 손연재 >> 인지도 부족으로인해 김연아와 맞먹는다는 식의 ★무지막지한 언플의 서막 >> 초기에는 좀더 두고보자 뭔가는 잘하는것아닌가? 라는식의 쉴드글이 득세를 이루었음 . ★http://sports.news.nate.com/view/20121019n07236 ★눈물 나는 손연재…상처 입은 날개 여론이 완전히 돌아선 계기 . 입만열면? 그짓말을 하는 손연재 >> 여론이 돌아서자 "소속사를 잘못만나서"라는 소속사탓이라는 변명으로 일관 >>> 계속되는 언론플레이 >>> 여론이 악화되자 눈에띄는 손연재 언플쉴드글들 >>> 논리종범에 자신이 믿고싶은것만 믿는 그런 쉴드글(콩 깍 쥐) . 초기 손연재 CF구걸 현황 http://blog.naver.com/cieuer?Redirect=Log&logNo=130119873244 . 변명 : 훈련비 보탠다잖아?? 니가 보태줘봤어?? 손연재가 원래 집이 잘사는편이아니래요 좀찍게 놔둬요 . 현실 : 훈련비<<<넘사벽 CF수익금, 손연재는 세종고를 나올정도로 집이 중상층 이상(등록금검색바람) . 연아에게 : 길 닦아놔줘서 고맙다는 amy의 말 >> 너덕분에 우리딸도 CF대마왕이 될수있겠구나 . 돈만 밝히던 CF마녀라는 악인의 비참한 말로를 기대해봅니다 갤럭시 Z 플립 백조가 다 얼어죽었나부네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후덕한 체조선수 봐라..ㅋㅋ 엘지는 뭐하냐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 가격 진짜 손양이 욕 먹는 이유를 아~~~~~주 잘 알겠다....ㅉㅉ 손양 어머님!!인생 길어요. 돈이 전부가 아니라구요. 이참에 연예인으로 전업하는 게 욕을 덜 먹는 길이라 생각되네요. ㅡㅡ;;; 사회복지사 자격증 취득방법 체조요정? 연느님처럼 세계1위해서 기사뜨는거면 말도안해 연습도안해서 살찌고 언플만 죽어라 하는거보니 광고나 찍다가 나이처먹고 떨궈질듯 평생교육원 벌어야 전지훈련비도 마련되고 하니까..뭐.. 갤럭시S10 Lite 올려 044 내려 484 이런데도 이틀연속 메인기사 돈을 얼마나 쳐바르면 이리 되나 궁금하기도 하네 다이렉트자동차보험비교 손연재쉴드치는 얼빠들은 김연아를처욕하고앉아있네 열등감에사로잡혀서ㅉㅉ 김연아나 박태환은 cf를찍든 뭘하든 칭찬해주고 응원하는데 왜손연재는 욕을먹을까? 발연재 쉴드칠시간에 잘생각해봐 븅2신얼빠들아 보육교사2급 아마 스포츠 여자 선수중 가장 예쁜 광고일듯 ...얼굴만 저렇게 클로즈업한건 처음있었으니.. 김연아도 기껏 화면의 1/3밖에 안되는데 신차장기렌트카 어쩜 그리 연아랑 상반된 기사만 쏟아지니?ㅡㅡ 작작해라 징허다 진짜! 보육교사자격증 메달 딴 사람들도 씨엪 못 찍거나 한 번 찍고 만다. 물론 그렇다고 해서 손연재가 씨에프 찍으면 안 된다는 건 아니지만, 사람들이 얘를 실력으로 쉴드치는 게 너무 웃기다. 그냥 얼굴로 씨에프 딴다는 거 인정하지. 인터넷설치현금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.